Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Kräuterschmarr(e)n mit Rosenkohl und Speck
Rainer Klutsch macht einen würzigen Kräuterschmarren mit Rosenkohl und Speck. Der Teig wird durch Kräuterfrischkäse schön saftig. Dazu gibt es einen fruchtigen Apfel-Dip.
Rezepte Würziger Gugelhupf mit Schinken und getrockneten Tomaten
Jörg Schmid backt einen würzigen Gugelhupf mit Schinken, Käse, Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Wunderbar, als Snack oder Abendessen, mit einem knackigen Salat.
Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Kräuterknöpfle
Mira Maurer schmort ein Hähnchen mit viel Gemüse wie Karotten, Petersilienwurzel und Pilzen. Dazu gibt es Kräuterknöpfle. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Rezepte Schupfnudeln mit Wirsing und Röstzwiebeln
Martin Gehrlein macht Schupfnudeln mit geschmortem Wirsing. Dieser wird mit Senf, Sahne und etwas Honig verfeinert. Für den Knuspereffekt sorgen selbstgemachte Röstzwiebeln.
Rezept von Antonina Müller Wiener Schnitzel mit slowenischen Bratkartoffeln
Schnitzel mit Bratkartoffeln – das ist eins unserer Lieblingsgerichte! Den slowenischen Touch bekommen wir mit der Brühe über den Kartoffeln!