Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezept von Andrea Safidine Vermicelles - Marronipüree mit Kirschen
Süße Maronen und saftige Kirschen, vereint in einem köstlichen Dessert. Ein krönender Abschluss für jedes Essen.
Nachspeise Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee
Als Dessert reicht Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee
Nachspeise Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis und „Wiesen-After Eight“
Zum Nachtisch hat Landfrau Christine Huber Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis und „Wiesen-After Eight“ bereitet
Nachspeise Apfel-Crumble mit Vanilleeis, karamellisierten Walnüssen und Karamellsplitter
Landfrau Katharina Mühlbauer bietet als Nachtisch Apfel-Crumble mit Vanilleeis, karamellisierten Walnüssen und Karamellsplitter
Zauberhafte Streifen Süße Flädle als Nachtisch
Flädle gehören in die Suppe. Nö. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun beweist, dass die Pfannkuchen-Streifen auch in der süßen Variante fantastisch schmecken können!