Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Das große Weihnachtsbacken Kartoffellebkuchen
Für das große Weihnachtsbacken backt Landfrau Michaela Frick die Wände des Lebkuchenhauses aus Kartoffellebkuchen.
Cremiges Orangenparfait – ein himmlisches Dessert fürs Weihnachtsmenü
Das Orangenparfait nach dem Rezept vom SWR4 Konditor ist genau der richtige Nachtisch im Winter, wenn die Orangen süß und saftig sind – und das perfekte Dessert fürs Weihnachtsmenü!
Rezept von Daniele Corona Wibele-Tiramisu mit eingelegten Clementinen
Daniele Corona vereint italienische und schwäbische Köstlichkeiten zu einem fruchtigen Tiramisu-Genuss. Einfach in der Zubereitung und lecker!
Apfeltarte mit Mandelsplittern
Am besten direkt noch warm aus dem Ofen servieren und essen: Diese Kombination aus süßsauren Äpfeln, knusprigen Mandeln und Aprikosen- und Quittenmarmelade ist unglaublich lecker.