Desserts

Stand

Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.

Rezept von Sören Anders Christstollen-Parfait mit Gewürzorange

Versüßen Sie die Festtage mit einem außergewöhnlichen Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit aromatischen Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü. 

ARD-Buffet Das Erste

Dessert Weihnachtsmenü Karamellisierte Brioche mit Schokoladencreme und marinierten Zwergorangen

Kevin Kugel serviert eine unwiderstehliche Komposition aus knusprig karamellisiertem Butter-Hefeteig mit Karamellkern, zartschmelzender Schokocreme und fruchtigem Kompott.

Kaffee oder Tee SWR

Cremiges Orangenparfait – ein himmlisches Dessert fürs Weihnachtsmenü

Das Orangenparfait nach dem Rezept vom SWR4 Konditor ist genau der richtige Nachtisch im Winter, wenn die Orangen süß und saftig sind – und das perfekte Dessert fürs Weihnachtsmenü!

SWR4 am Mittwoch SWR4

Gefüllter Bratapfel mit leckerer Zimtcreme, Mandeln und Marzipan

Dieser gefüllte Bratapfel ist ein tolles Dessert aus dem Ofen. Die Füllung besteht aus Mandeln und Marzipan und dazu gibt es Zimtcreme mit Vanille und Spekulatius.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Rezept von Daniele Corona Wibele-Tiramisu mit eingelegten Clementinen

Daniele Corona vereint italienische und schwäbische Köstlichkeiten zu einem fruchtigen Tiramisu-Genuss. Einfach in der Zubereitung und lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Nachspeise Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee

Als Dessert reicht Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee

Rezepte Knusprige Kürbis-Plunder mit Vanillecreme und Kürbiskern-Streusel

Knuspriger Plunderteig mit einer raffinierten Füllung aus Vanillepudding, Kürbiswürfel und Kürbiskern-Streuseln. Diese Kürbis-Plunder sind zum Dahinschmelzen lecker. Ausprobieren und genießen.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR