Ernährung Ist Bier isotonisch? - SWR Wissen
Selbst wenn normales Bier isotonisch wäre, dürften die Bierbrauer nicht damit werben, weil alkoholische Getränke generell nicht mit nährstoffbezogenen Hinweisen werben dürfen.
Für alkoholfreies Bier verwendet man die gleichen Zutaten wie für "normales" Bier: Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Wohin verschwindet der Alkohol?
Gibt es eine Regel dafür, ob Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Glykol in Wein enthalten sein dürfen?
Das ist eine rein interpretative Form der rabbinischen Auslegung, die in der Thora keine Entsprechung findet.
Wie muss unsere Ernährung in der Zukunft aussehen? Wie kann sie nachhaltig sein und ihren Erzeugern gleichzeitig Gewinne bringen? Darüber diskutieren VertreterInnen der Agrar und Lebensmittelwirtschaft, der Gastronomie