Hauptspeise Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Zur Hauptspeise hat Landfrau Wendy LeBlanc Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce gemacht.
Andrea Thielen überrascht mit einer Mirabellenmarmelade
Landfrau Maria Neher serviert zum Abschluß ein Zimt-Walnuss-Parfait
Landfrau Christine Huff serviert Schwarzwurzelsuppe mit Fischnocken und Feldsalatschaum
Landfrau Helga Decker stellt einen Grünkohl-Wirsingsalat mit Orangen und Granatäpfeln auf den Tisch
Dreimal die Gosch gefoppt ruft Linda Kelly und serviert Beetroot eggs: mit Rote Beete eingefärbte Eier mit Lupinen-Hummus gefüllt, Lupinen-Hummus in Kapuzinerkresse-Blätter gefüllt, dazu knuspriges Lu (…)