Rezept von Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Als Hauptspeise hat Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse gewählt
Astrid von Kempski reicht zur Vorspeise eine Kalbsterrine mit frischen Blattsalaten und Feigensoße
Als Hauptgericht hat Axl Jansen Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen vorbereitet
Bekannt aus der asiatischen Küche wird Zitronengras auch in Deutschland immer beliebter. Wer im Supermarkt nicht fündig wird, kann Zitronengras auch selbst anbauen. Das gilt es dabei zu
Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien sowie Pudding aus Afghanistan
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik