Kichererbsenbrot - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Total lecker ist dieses Kichererbsenbrot!
Serkan Güzelcoban bringt ein knuspriges Vergnügen auf den Teller. Er vereint Kichererbsen, Koriander und Petersilie zu goldbraunen Bällchen. Dazu gibt es marinierte Möhren und einen Joghurt-Dip.
Abravi Kotor macht saftige Kartoffelwaffeln mit Bohnensalat und einem Birnen-Dip. Ein tolles Essen im Frühherbst.
Rainer Klutsch macht eine Kartoffeltortilla mit Äpfeln und einem frühlingsfrischen Kräuterschmand. Ganz einfach und köstlich.
Rainer Klutsch ist immer gut für eine Überraschung: diesmal serviert er eine Kartoffeltarte. Die Kartoffeln werden fein gehobelt und bilden den Boden. Als Füllung sorgen Brennnesseln und Schmand
Rainer Klutsch macht Kartoffelsuppe mit nussigen Alblinsen und knackigem Pak Choi einfach und umwerfend köstlich!