Hauptspeise Lecker aufs Land von und zu Lecker - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Astrid von Kempski serviert als Hauptgang Bachforelle mit mediterranem Gemüse und Kräuterreis
Irmgard von Canal tischt roten Linsensalat mit frisch geräuchertem Aal auf
Als Vorspeise serviert Victoria Schubert-Rapp Trebernbrot mit Fisch-Tartar aus dem Staffelsee und Obazda. Dazu gibt es selbstgemachte Hopfenlimonade
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.
Susanne Räuchle hat folgendes Menü gekocht: Voran gibt es mariniertes Rote Beete Carpaccio mit Selleriesalat und gebratenem Zander, danach Rehbolognese mit frischen Bandnudeln und gebratenen Pilzen un (…)