Aquakultur Islands Fischzucht – Gefahr für Wildlachs und Tourismus - SWR Kultur
Die industrielle Lachszucht vor Islands Küsten ist kaum reguliert. Parasiten breiten sich aus, Fische entkommen aus den Käfigen. Naturschützer und Angler protestieren.
Zarter Zander, knusprige Bratkartoffeln und eine leichte Kräutersauce: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer bereitet dieses Fisch-Gericht schnörkellos zu.
Franziska Eigner serviert Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot
Als Snack serviert Landfrau Simone Gutting Pfälzer Herbstthaler
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik
Die Hauptspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen gebratenen Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, dazu Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney