Rezept: Spinat-Lasagne mit Hirtenkäse und Rote-Bete-Apfel-Salat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Eberhard Braun macht eine einfache und günstige Lasagne mit Spinat und Hirtenkäse. Dazu gibt es einen knackigen Salat mit Rote Bete und Apfel.
Caroline Autenrieth macht einen einfachen Salat mit Zucchini und Tomaten, diese werden vorher gedünstet. Der Salat schmeckt lauwarm oder kalt.
Martin Gehrlein bereitet gebackenen Schafskäse mit einem Feigen-Paprika-Salat zu eine mediterrane Köstlichkeit die sofort Urlaubsgefühle weckt.
Eberhard Braun bereitet Picknick-bzw. Grillideen zu: Er macht ein Mosaikbrot, eine Laugenstange die mit Merguezbrät gefüllt und gegrillt bzw. gebraten wird. Begleitet von einem knackigen Weißkohlsalat.
Frische Romanasalatherzen treffen auf süße, in Balsamico karamellisierte Feigen und cremigen Ziegenfrischkäse. Eine feine Vinaigrette aus Balsamico und Olivenöl rundet das Gericht perfekt ab.