Snack Gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Als Snack kredenzt Nabila Pelz gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh
Als Hauptgericht serviert Nabila Pelz Orientalischer Lammtopf mit frischem Gartengemüse und Bulgur
Lammgulasch mit Tagliatelle und Blattsalat bilden die Hauptspeise von Landfrau Anna Lippner
Bei Hannah Braß gibt es eine Mediterraner Ziegentopf mit Couscous-Salat und Joghurt-Minz-Dip.
Ziegengulasch ist die Hauptspeise von Landfrau Melanie Seeber
Gleich zweifach Hauptspeise bringt Franziska Eigner an den Tisch: Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Ziegen-Ricotta-Mozzarella) und „Zupfter Goaß“ (Pulled Goat), dazu Salat.