Hauptspeise Gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin, Speckbohnen und Karotten - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin, Speckbohnen und Karotten, das ist die Hauptspeise von Landfrau Veronkia Ams
Im pfälzischen St. Martin bringt Susanne Nett in Erfahrung, welches Gericht sich hinter dem schönen Namen "Mademer Krebbenetz" versteckt.
Landfrau Maren Bornheimer-Schwalbach bietet als Hauptspeise gefüllte Lende auf Gemüsebett mit Kürbis und Kartoffeln aus dem Ofen
Landfrau Domenica Müller zaubert pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum, Ratatouille und gefüllte Nudeltasche (Büffelchinkali)
Als Hauptspeise serviert Katja Antony Cuscinos vom Bentheimer Schwein mit Petersilienkartoffeln und buntem Spargelsalat
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen