Rezepte Sommer-Club-Sandwich - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Ein Mittagessen kann schon mal als ein reichhaltiges Sandwich daherkommen, beim Club-Sandwich gibt’s nämlich drei anstatt zwei Scheiben Brot!
Wir garen die Kartoffeln für den Salat und die Hähnchenflügel zusammen auf einem Backblech im Ofen. Sommerlich wird der Kartoffelsalat durch die feinen Gurkenwürfel und die bunten Tomaten.
Wir lieben Backhähnchen! Noch lieber mögen wir es mit Zitrone und einem leckeren Blumenkohlsalat.
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.
Das Hähnchen badet sozusagen in Sahne und erhält noch eine wunderbare Butter-Bröselkruste. Ein sehr elegantes Ende für das Leben eines Huhns. Im Originalrezept nimmt man für dieses Rezept
Wir verfeinern den leckeren Winterklassiker Grünkohl mit Sahne, dazu gibt es ein saftig gebratenes Hähnchen!