Rezepte Eier in Kräutersoße mit Erbsenreis - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Martin Gehrlein hat eine tolle Resteverwertung für Ostereier. Er macht eine Soße mit frühlingsfrischen Kräutern, Joghurt und Senf.
Eier in Senfsoße sind schnell zubereitet und schmecken immer. Martin Gehrlein hat die Soße mit Kräutern verfeinert. Dazu gibt es frittierte Knusperkartoffeln.
Rainer Klutsch macht Dinkel-Knöpfle mit mariniertem Sommergemüse vom Grill oder aus dem Ofen. Dazu gibt's ein würziges Kräuterpesto.
Dinkelbrötchen im Tontopf mit Gewürzbutter
Rainer Klutsch macht aus einem schwäbischen Klassiker etwas Besonderes. Der Spitzenkoch bereitet Knöpfle aus Dinkelmehl zu und verpasst ihnen ein knuspriges Topping aus geröstetem Buchweizen.
Eine Säule der schwäbischen Küche: Knöpfle. Rainer Klutsch bereitet sie aus nussigem Dinkelmehl zu Der Clou ist der geröstete Buchweizen mit selbst gemachten Röstzwiebeln!