Rezepte Gebackener Spitzkohl - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Rainer Klutsch mariniert und gart Spitzkohl im Ofen. Begleitet wird er von cremigem Süßkartoffelpüree mit Parmesan.
Rhabarber ist ein echtes Multitalent! Rainer Klutsch bereitet die fruchtigen Stangen pikant zu, mit Chili und etwas Senf. Perfekt zum knusprig gebackenen Schafskäse.
Eberhard Braun bereitet einen Klassiker zu: goldbraun gebackenen Camembert mit würzigen Rosmarin-Heidelbeeren.
Preiswerte Winterküche zum Dahinschmelzen. Cremiger Camembert in knuspriger Hülle, das perfekte Gericht für kalte Wintertage. Martin Gehrlein kombiniert zum gebackenen Käse marinierte Pastinaken und pochierte Birnen.
Rainer Klutsch bereitet einen vegetarischen Hauptgang für Weihnachten zu: gebackener Brie mit Pak Choi und Röstbrot.