Ein echter Klassiker Rouladen mit cremiger Butter-Polenta - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Rainer Klutsch füllt die Rouladen klassisch mit Speck und Essiggurken. Dazu gibt es cremige Butter-Polenta.
Wir lieben Rouladen, dunkel geschmort und schön deftig – aber haben Sie die mal mit Rotkohl probiert? Mit einem ganz besonderen Trick geht das nämlich sehr gut!
Martin Gehrlein kocht einen Rosenkohl-Eintopf. Dazu gibt es Würstchen und knuspriges Baguette mit Orangenbutter.
Im Winter lieben wir es deftig, da kommt dieses Traumpaar wie gerufen: Würziges Kassler mit heißem Auflauf aus dem Ofen!
Der rosa Rehrücken erhält durch die Cranberries einen leicht süßen, aber knusprigen Mantel. Der Wirsing, mit Birnen gespickt, und der Maronenschaum machen die Schlemmerei perfekt.
Rollbraten mit Rotkraut und Knödeln