Rezept von Tarik Rose Heringssalat mit Roter Bete und Kartoffelplätzchen - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Äpfel, rote Bete, saure Gurken und Hering vermengen wir zu einem leckeren cremigen Salat. Der Klassiker bringt Farbe auf den Teller.
Martin Gehrlein macht würzigen Kaiserschmarren mit Speck und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es einen Dip mit körnigem Frischkäse und Paprikapaste.
Köstliche Rinderrouladen mit herzhaft gefülltem Sauerkraut Ein traditionelles Gericht, das mit zarten Rinderschnitzeln, aromatischem Sauerkraut und einer würzigen Füllung zubereitet wird. Auf Schweinespeck und Alkohol kann man bei
Weißkohl oder Spitzkohl und Kartoffeln schnell und einfach in der Pfanne zubereiten. Ein Rezept zum Nachkochen. Mit Kreuzkümmel und Kurkuma.
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel unwiderstehlich köstlich.