Rezept von Christian Henze Bratwurst-Buletten mit Kartoffel-Sellerie-Stampf - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Buletten, Frikadellen oder Fleischpflanzerl – egal wie sie heißen, wir lieben sie!
Erbsen, Gemüse und Speck in einem wärmenden und sättigenden Eintopf. Völlig zu Recht ein absoluter Klassiker!
Caroline Autenrieth bereitet einen knackigen Salat zu, mit allem was der Frühling zu bieten hat: Neben Spargel tummeln sich noch Radieschen, Frühlingszwiebeln und Eier im Salat.
Schneller kann man Menschen kaum glücklich machen: knusprige goldbraun gebratene Käsehappen, serviert mit einer würzig-fruchtigen Zwiebelkonfitüre und frischem Feldsalat.
Palatschinken sind die österreichische Antwort auf Pfannkuchen. Nur dünner und feiner. Martin Gehrlein serviert sie würzig mit Gemüse. Ein goldgelber Seelenwärmer in höchster Vollendung.
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.