Spontankochen mit Timo Böckle Lammkoteletts mit Johannisbeeren - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Spitzenkoch Timo Böckle aus Böblingen kocht auch im Juli ganz spontan. Diesmal bereitet er Lammkoteletts mit Johannisbeeren zu.
Zartes Lamm trifft Sommergemüse und Obst und für die Zubereitung reicht eine einzige Pfanne. Frische Sommerküche zum Verlieben.
Saltimbocca – wörtlich übersetzt heißt das „Spring-in-den-Mund“. Diesem Auftrag kommen wir bei dem Klassiker aus Kalbfleisch mit Salbei doch gerne nach!
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoß (…)
Ein echter Klassiker der italienischen Küche, genau genommen der römischen Küche: das Saltimbocca. Dazu gibt es ein frisches, leichtes Zitronen-Risotto und wunderbare halb getrocknete Tomaten, die im Ofen
Ein Küchenklassiker, der so schnell nicht aus der Mode kommt und den die ganze Familie liebt – gefüllte Paprika. Wir füllen die Schoten mit Hackfleisch und Reis und
Eigentlich gibt's heute nur Nudeln mit Sauce. Aber so wie wir das machen hat es noch kaum einer gesehen! Achtung – Fingerfertigkeit ist gefragt.
Grillen ist eine der liebsten Beschäftigungen im Sommer. Spitzenkoch Serkan Güzelcoban hat ein unschlagbares Trio zusammengestellt: Kartoffeln, Salat und Hackröllchen sehen super aus, schmecken köstli (…)