Rezept-Podcast: Low-Carb-Käsekuchen mit Schokolade - SWR4
Corinne macht einen Low-Carb-Käsekuchen mit dreierlei Frischkäse. Pudding und Schokopulver kommen auch in den Teig. Podcast hören und backen!
Oft wird gesagt, Schwarztee sei im Gegensatz zum grünen Tee "fermentiert". Daraus schließen manche, dass grüner Tee ursprünglicher oder "natürlicher" wäre – ein Trugschluss.
Koch Benjamin Hüttrek bereitet einen klassischen Waldorfsalat aus Sellerie, Äpfeln und Walnüssen zu. Podcast hören und nachmachen!
Die Vorspeise wird mit der richtigen Marinade richtig lecker und sieht schön aus. Außerdem ist sie vegan und schnell fertig. Podcast hören!
Der meiste Tee auf der Welt wird per Hand gepflückt, weil man von jedem Zweig nicht mehr als zwei bis drei Blätter abpflückt. Das können professionelle Pflückerinnen und
Weniger Fleisch und stattdessen mehr pflanzliche Produkte. Die Bundesregierung hat über ein Eckpunktepapier zur einer künftigen Ernährungsstrategie beraten. Ziel: Wir sollen weniger Fleisch, Zucker, Fett und Salz essen.