Forelle räuchern: Rezept zum Selbermachen - SWR4
Forellen selbst räuchern ist auf dem eigenen Herd im Topf ganz einfach. Sie brauchen dazu keine besondere Ausrüstung wie z.B. einen Räucherofen.
Ofengerichte sind einfach ein Seelenwärmer! Egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse unsere Rezepte sind einfach lecker und gelingen immer!
Gurken müssen nicht immer zu Gurkensalat werden, wir schmoren sie und genießen einen Stampf, der mit dem Raucharoma der Forelle ein Leckerbissen wird!
Forelle mit Gurke und Meerrettich: eine frühlingsfrische Liaison, an der niemand vorbeikommt.
Die Hauptspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen gebratenen Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, dazu Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik