Hauptspeise Lecker aufs Land von und zu Lecker - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Astrid von Kempski serviert als Hauptgang Bachforelle mit mediterranem Gemüse und Kräuterreis
Irmgard von Canal tischt roten Linsensalat mit frisch geräuchertem Aal auf
Als Vorspeise serviert Victoria Schubert-Rapp Trebernbrot mit Fisch-Tartar aus dem Staffelsee und Obazda. Dazu gibt es selbstgemachte Hopfenlimonade
Landfrau Christine Bernhard serviert Hauptspeise Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola
Susanne Räuchle hat folgendes Menü gekocht: Voran gibt es mariniertes Rote Beete Carpaccio mit Selleriesalat und gebratenem Zander, danach Rehbolognese mit frischen Bandnudeln und gebratenen Pilzen un (…)
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.