Silvestermenü mit Fleisch oder Fisch - fruchtig in drei Gängen - SWR4
Silvestermenü mit Fisch oder Fleisch: Wir haben aus der SWR4 Rezeptesammlung zwei Varianten mit Früchten für den Frischekick zusammengestellt.
Bier gehört zu den beliebtesten Getränken. Wir zeigen Ihnen, was Sie noch alles aus Ihrem Lieblingsgetränk machen können!
Die Grillsaison ist in vollem Gang. Egal, ob Fisch, Fleisch oder Burger, alles landet im Sommer auf dem Grill! Hier ein paar leckere Rezeptideen!
Landfrau Catharina Lichtmannegger serviert zur Vorspeise Tatar vom Saibling mit hausgemachtem Brot
Als Snack serviert Landfrau Simone Gutting Pfälzer Herbstthaler
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik