Rezepte Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel unwiderstehlich köstlich.
Petra Bühler lüftet das Geheimnis des schwäbischen Klassikers: hochwertiges, perfekt gebratenes Fleisch, knusprige Zwiebeln und eine sensationelle Soße.
Rainer Klutsch verleiht einem Schweinekrustenbraten eine Frischekur. Er schneidet den kalten Braten in hauchdünne Scheiben und verfeinert ihn mit Holunder und Rhabarber.
Dieser Feldsalat ist mit seinem warmen Dressing aus Champignons und angebratenem Speck besonders lecker!
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen
Der Grünkohl ist extrem vielseitig und mag es gerne deftig. Martin Gehrlein schmort den Grünkohl mit Mettwürstchen und Gewürzen wie Piment und Wacholder. Perfekter Begleiter dazu: Bratkartoffeln.