Zum Nachkochen:
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 200 g grüner Spargel
- 200 g Champignons
- 200 g Bärlauch
- 200 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- nach Bedarf Salz, Pfeffer, Kurkuma
- nach Bedarf Geriebener Käse (Gruyère)
- Für den Pfannkuchenteig:
- nach Bedarf Eier, Milch, Mehl (Teig sollte nicht dickflüssig sein)
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter sanft anschwitzen.
2. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben.
3. Auf mittlerer Hitze andünsten, dann mit Weißwein ablöschen.
4. So lange köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
5. Sahne hinzugeben, einen halben Teelöffel Kurkuma, pfeffern, salzen - kurz aufkochen lassen.
6. Danach den Pfannkuchenteig mit gehacktem Bärlauch vermengen und ausbacken.
7. Anschließend Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben.
8. Käse darüber reiben, bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen, die letzten 5 Minuten mit Grill von oben.