Oma kocht am besten

Szegediner Gulasch mit Knöpfle

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Für das Gulasch:

1 kg Schweinefleisch
4 Zwiebeln
Knoblauch
Salz, Paprika
Kümmel
Zitronenschale
Tomatenmark
Brühe zum Ablöschen
1 Tasse gebrühten Kaffee

Rezept aus Oma kocht am besten: Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch

Für die Knöpfle:

500 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 Prise Salz
2-3 Eier
lauwarmes Wasser

Für das Gulasch:

1,5 Stunden kochen lassen und dabei ab und zu umrühren. 500 g Sauerkraut dazugeben. Abschmecken.

Für die Knöpfle:

Alle Zutaten zusammenkneten bis nichts mehr an Händen oder Schüssel kleben bleibt. Teig zudecken und gehen lassen.

Die Knöpfle für 20-25 Minuten in kochendes Wasser geben, dabei den Deckel nicht öffnen!

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Autor/in
SWR