Vegetarisch

Stand

Gnocchi mit Parmesanschaum und Rucola – ein vegetarischer Genuss auf Italienisch

Vegetarisches Rezept mit viel italienischer Dolce Vita: Gnocchi, Parmesanschaum und Rucola – so machen Sie die kleinen Klößchen ganz einfach selber.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Rezept von Andrea Safidine Gebratener Blumenkohl mit frittierten Chilis

Der Kohl wird in Scheiben geschnitten und gegart. Chilis bringen Schärfe ins Spiel, während eine Aioli mit Cremigkeit punktet. So wird Blumenkohl richtig aromatisch!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gebratene Auberginen mit Joghurt-Feta-Creme

Serkan Güzelcoban bereitet einen türkischen Sommerklassiker zu: Gebratene Auberginen mit Fetacreme und Tomatensoße - einfach und wunderbar!

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gefüllte Zucchini und Paprika mit Couscous und Feta

Mira Maurer füllt Sommergemüse wie Zucchini und Spitzpaprika mit einer Mischung aus Couscous, Melone und Feta - eine interessante Kombination, die im Ofen gegart wird. Dazu gibt es Tomatensalsa.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Bandnudeln und Tomatensoße mit Pinienkernen

Caroline Autenrieth macht ein einfaches, dennoch raffiniertes Essen: selbst gemachte Bandnudeln mit Tomatensoße. Die Tomatensoße wird mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR

Pilzrahmpfanne mit geröstetem Bauernbrot

Ob gebraten, gegrillt oder in leckeren Soßen: Pilze lassen sich vielseitig zubereiten. Olaf Baumeister bereitet eine rustikale Pilzpfanne mit geröstetem Bauernbrot zu.

Sommerfrische SWR

Stand
Autor/in
SWR