Vegetarisch

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Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.

Ratatouille mit Burrata

Ratatouille mit Burrata

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR RP

Rezepte Bratkartoffelsalat mit Linsen und Feldsalat

Rainer Klutsch macht Bratkartoffelsalat mit Linsen und Feldsalat. Dazu reicht er eine Gurken-Remoulade. Dazu passen Würstchen, Räucherfisch oder Rührei - einfach und köstlich.

Kaffee oder Tee SWR

Hauptgang Weihnachtsmenü Rote Bete à la Wellington mit Pilzen und Meerrettich-Hollandaise

Mira Maurer bereitet einen vegetarischen Strudel à la Wellington zu. Die Rote Bete wird mit Spinat und Pilzen in Blätterteig gehüllt. Dazu gibt es Meerrettich-Hollandaise und Feldsalat.

Kaffee oder Tee SWR

Vorspeise Weihnachtsmenü Currysuppe mit Ingwer und Galgant zu Chili-Kartoffelspießen

Caroline Autenrieth kocht eine Ingwer-Currysuppe mit frischer Ananas. Dazu gibt es Kartoffelspieße, die mit einer Marinade aus Erdnussbutter, Chili, Ingwer und Sojasoße schön würzig daherkommen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spaghetti mit Petersilienpesto und frittierten Kapern

Caroline Autenrieth macht Spaghetti mit einem Petersilienpesto. Der Clou: Die Spaghetti werden zum Schluss mit frittierten Kapern bestreut.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Schupfnudeln mit Wirsing und Röstzwiebeln

Martin Gehrlein macht Schupfnudeln mit geschmortem Wirsing. Dieser wird mit Senf, Sahne und etwas Honig verfeinert. Für den Knuspereffekt sorgen selbstgemachte Röstzwiebeln.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Luisa Jordan Panierter Kürbis mit Grünkohl und Kichererbsen-Creme

Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.

ARD-Buffet Das Erste

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