Mediterran

Stand

Rezept für originale Gazpacho: Erfrischende, andalusische Suppe

Das Rezept für original andalusische Gazpacho sorgt im Sommer für eine willkommene Abkühlung. Mit viel frischem Gemüse ist die kalte Suppe zudem eine echte Vitaminbombe!

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezepte Kräuter-Gnocchi mit Artischocken und Parmesanschaum

Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.

Sommerfrische SWR

Rezepte Paccheri mit Salame piccante, Ziegenfrischkäse und Pistazienpesto

Fabian Timmer bereitet Paccheri mit Honigtomatenkompott und Salame piccante zu. Das klingt einfach nach einem Urlaub in Italien!

Sommerfrische SWR

Rezept von Jacqueline Amirfallah Variation von rohen und gebratenen Zucchini mit Tomatenbrioche

Jacqueline Amirfallah zeigt, wie viele Varianten mit bunten Zucchini aus dem Garten möglich sind!

ARD-Buffet Das Erste

Gerichte mit Geschichte Spaghetti Bolognese, Garten-Salat & Quark-Creme à la Marina Marx

Gerichte mit Geschichte: Marina Marx bereitet Spaghetti Bolognese, Garten-Salat und Quark-Creme - alles nach Familienrezept in Ehren von Opa Engelbert und Mama Karin.

Immer wieder sonntags (1) Das Erste

Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter

Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Tarik Rose Brotsalat mit Mozzarella und Kapern

Mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl kross geröstetes Brot, dazu Kapern, Mozzarella und Rucola, alles vereint in einer fruchtigen Tomatensauce - schmeckt wie im Italien-Urlaub!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum

Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept vom Jacqueline Amirfallah Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

Wir lieben One Pot Gerichte – alles aus einem Topf! Heute kommen Pasta, Kartoffeln und Bohnen zusammen, einfach und lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Martin Gehrlein Zucchini-Spaghetti mit Tomatensugo und Mozzarella

Die frischen Zucchini aus dem Garten verarbeiten wir zu Spaghetti. Dazu gibt's die leckeren süßen Kirschtomaten als Sugo.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR