Fleisch

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Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen

Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Kevin von Holt Minutensteaks vom Rind mit Pistazienkruste zu Orangen-Couscous

Raffiniert und schnell zubereitet - das ist kein Widerspruch! Die Minutensteaks mit Pistazienkruste sind ruck zuck gebraten und der Orangen-Couscous quillt ganz nebenbei.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Marinierte Hähnchenschenkel mit Gurkenjoghurt und Tomatensalat

Krosses Hühnchen mit Tomatensalat und einem Gurkenjoghurt, der ein bisschen an Tzatziki erinnert. So schmeckt der Sommer!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Gefüllte Frikadellen mit Bohnen-Tomaten-Salat

Mit cremigem Ziegenfrischkäse gefüllte Frikadellen zu einem unserer liebsten Sommersalate - so gut schmeckt Heimatküche.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Paprika-Salat

Ludwig Heer verbreitet Urlaubsstimmung mit hauchdünnen Zitronenschnitzeln und einem
erfrischenden Salat mit Kartoffeln, Paprika und vielen aromatischen Kräutern.

Sommerfrische SWR

Rezept Caesar Salad mit selbstgemachten Croutons und Hähnchenstreifen

Es ist sein Lieblingssalat: Alexander Wulf macht "Caesar Salad" - es ist DER Klassiker der US-amerikanischen Küche. Ein Salat, der im Sommer als sättigendes Hauptgericht durchgeht.

Sommerfrische SWR

Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat

Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.

Sommerfrische SWR

Rezepte Paccheri mit Salame piccante, Ziegenfrischkäse und Pistazienpesto

Fabian Timmer bereitet Paccheri mit Honigtomatenkompott und Salame piccante zu. Das klingt einfach nach einem Urlaub in Italien!

Sommerfrische SWR

Rezepte Zweierlei Carpaccio mit Pfifferlingen (klassisch und vegetarisch)

Ludwig Heer macht Carpaccio: einmal klassisch mit Rindfleisch und eine vegetarische Variante mit Apfel und Kohlrabi. Beide Gerichte lassen sich prima vorbereiten.

Sommerfrische SWR

Rezepte Tellersülze mit Bratkartoffeln und Wildkräutersalat

Martin Gehrlein macht eine sommerliche Tellersülze mit Hühnchen, Karotten und grünem Spargel. Dazu gibt es Bratkartoffeln und Wildkräutersalat.

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SWR