Fleisch

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Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta

Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.

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Rezepte Geschmorte Rinderbäckchen mit Spitzkohlsalat

Mira Maurer schmort saftige Rinderbäckchen langsam in Rotwein und Rinderfond im Ofen. Dazu gibt es fruchtigen Spitzkohlsalat und Kartoffel-Sellerie-Püree.

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Vorspeise Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Als Vorspeise serviert Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer eine gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Rezepte Risoni-Nudeln mit Hackbällchen und Feta-Topping

Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen und Paprika, kombiniert diese mit Nudeln und Tomaten, bis eine aromatische Einheit entsteht.

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Rezepte Überbackene Hackbällchen mit Karotten und Lauch

Rainer Klutsch macht Hackbällchen, die sich im Ofen mit Karotten, Lauch und Käse zu einer delikaten Einheit verbinden. Dazu gibt es knusprig gebratene Quetschkartoffeln.

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Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kürbis und Selleriepüree

Endlich Herbst – endlich wieder Schmorgerichte! Kevin von Holt schmort Ochsenbäckchen mit Kürbis. Dazu gibt es ein leckeres Selleriepüree!

ARD-Buffet Das Erste

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SWR