Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta
Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.
Hauptspeise Lammkeule mit Kartoffelgratin und Rotkohl
Lammkeule mit Kartoffelgratin und Rotkohl ist die Hauptspeise bei Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer
Rezepte Risoni-Nudeln mit Hackbällchen und Feta-Topping
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen und Paprika, kombiniert diese mit Nudeln und Tomaten, bis eine aromatische Einheit entsteht.
Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kürbis und Selleriepüree
Endlich Herbst – endlich wieder Schmorgerichte! Kevin von Holt schmort Ochsenbäckchen mit Kürbis. Dazu gibt es ein leckeres Selleriepüree!
Rezept von Sören Anders Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zeit für einen schwäbischen Klassiker! Selbst gemacht schmecken Maultaschen einfach am besten.