Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Christian Henze Wirsing-Kartoffelstampf mit Frikadellen
Jeder kennt Frikadellen und hat seine ganz eigene Art und Weise sie zuzubereiten. Christian Henze serviert sie mit einem Wirsing-Kartoffelstampf.
Rezepte Fleischküchle mit Selleriepüree und Roter Bete
Ludwig Heer kreiert ein leckeres Winteressen: Er brät Fleischküchle, die mit Pilzen und Petersilie verfeinert werden. Dazu gibt es Selleriepüree und gebratene Rote Bete.
Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta
Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.
Hausptspeise Rinderbraten mit Glühweinsauce, Polenta und Wurzelgemüse
Als Hauptgang bietet Landfrau Theresa Tischner Rinderbraten mit Glühweinsauce, Polenta und Wurzelgemüse