Exotisch

Stand

Rezept von Jacqueline Amirfallah Variation von rohen und gebratenen Zucchini mit Tomatenbrioche

Jacqueline Amirfallah zeigt, wie viele Varianten mit bunten Zucchini aus dem Garten möglich sind!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Daniele Corona Gefüllte Paccheri mit gebeiztem Lachstatar und Tomaten-Zwiebelsud

Paccheri sind große Röhrennudeln. Wir füllen sie mit einem aromatischen Lachstatar und vielen frischen Kräutern. Das ist Italienfeeling pur.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Pfannenbrot (Muli Ka Paratha) mit Kräuter-Rettich-Füllung

Shiba macht ein Pfannenbrot mit einer würzigen Füllung aus Rettich, Kräutern wie Petersilie und Koriander. Die Fladen werden kurz in der Pfanne gebraten und mit Joghurt-Minze-Dip serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt

Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR