Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Sören Anders Christstollen-Parfait mit Gewürzorange
Versüßen Sie die Festtage mit einem außergewöhnlichen Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit aromatischen Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü.
Rezept von Jörg Sackmann Parmesan-Soufflé mit Feldsalat
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das perfekte, fluffige Parmesan-Soufflé. Kombiniert mit frischem knackigen Feldsalat, wird dieses Gericht begeistern.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Geschmorte Hähnchenkeulen mit Orangen-Pistazien-Reis
Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Aromen. Zarte Hähnchenkeulen, langsam geschmort mit einer verlockenden Mischung aus Kurkuma, Chili und süßen Sultaninen, treffen auf duftenden Basmatireis, verfeinert mit kandierten Orangenschalen und knackigen Pistazien.
Rezept von Sören Anders Rinderroulade mit Rotkraut
Diese herzhafte Kombination aus zart geschmortem Rindfleisch, würzigem Rotkohl und samtigem Püree ist das perfekte Gericht für besondere Anlässe.
Christian Henze Wirsing-Kartoffelstampf mit Frikadellen
Jeder kennt Frikadellen und hat seine ganz eigene Art und Weise sie zuzubereiten. Christian Henze serviert sie mit einem Wirsing-Kartoffelstampf.
Rezept von Rainer Klutsch Krabbencocktail
Dieses Rezept für marinierte Nordseekrabben mit einer würzigen Cocktail-Sauce bringt den frischen Geschmack des Meeres direkt auf den Teller.
Rezept von Antonina Müller Crispy Taco-Shells
Lust auf Tex-Mex-Küche? Von der Herstellung der Maistortillas bis zur Zubereitung der köstlichen Füllung: Mit diesem Rezept bereiten Sie Schritt für Schritt perfekte Tacos zu.
Rezept von Theresa Knipschild Linzer Torte
Zarter Mürbeteig, verfeinert mit Zimt, Nelken und Kardamom. Gefüllt mit fruchtiger Himbeer- oder Johannisbeerkonfitüre - ein Klassiker von Theresa Knipschild, der auf keiner Kaffeetafel fehlen sollte.
Rezept von Sören Anders Ramen-Suppe mit Pilzen
Diese herzhafte Brühe, verfeinert mit Ingwer, grüner Currypaste und Misopaste, bildet die perfekte Basis für eine bunte Mischung aus Shiitake, Enoki-Pilzen und Pak Choi. Die Ramen-Nudeln und das pochierte Ei machen dieses Gericht zu einem wahren Genuss.
Rezept von Sören Anders Herzhafte Kartoffel-Waffeln mit Räucherlachs und Gurke
Die herzhaften Waffeln passen zum gemütlichen Brunch oder einem leckeren Abendessen. Serviert mit Räucherlachs und Gurkensalat, sind eine kreative Abwechslung zu süßen Waffeln.
Rezept von Sören Anders Kartoffelcremesuppe
Unsere Kartoffelcremesuppe ist nicht nur wohltuend und lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet – ideal für die schnelle Küche nach Feierabend.