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Rezept von Sören Anders Christstollen-Parfait mit Gewürzorange

Versüßen Sie die Festtage mit einem außergewöhnlichen Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit aromatischen Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü. 

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Rezept von Jacqueline Amirfallah Geschmorte Hähnchenkeulen mit Orangen-Pistazien-Reis

Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Aromen. Zarte Hähnchenkeulen, langsam geschmort mit einer verlockenden Mischung aus Kurkuma, Chili und süßen Sultaninen, treffen auf duftenden Basmatireis, verfeinert mit kandierten Orangenschalen und knackigen Pistazien.

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Rezept von Tarik Rose Gebratener Saibling mit Meerrettichschaum und Grünkohl

Dieses Gericht vereint die zarten Aromen des Saiblings mit der würzigen Frische des Meerrettichs und der erdigen Note des Grünkohls. Perfekt abgerundet mit knusprigen Petersilienwurzelwürfeln.

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Nach Hildegard von Bingen Nervenstärkende Kekse

In der dunklen Jahreszeit leidet oft auch unsere Stimmung. Diese Kekse nach einem Rezept von Hildegard von Bingen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch noch gut fürs Gemüt! Melanie Wenzel zeigt, wie sie gebacken werden.

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Rezept von Antonina Müller Lava-Kuchen mit Vanille-Sahne

Saftiger Kuchen mit einem flüssigen Schokoladenkern, umhüllt von einer leichten Vanille-Sahne. Folgen Sie unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese kleinen Küchlein mit großem Wow-Effekt zu backen. 

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Rezept von Tarik Rose Mettbrötchen de luxe aus dem Ofen

Knusprige Brötchen, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und aromatischen Gewürzen, überbacken mit zart schmelzendem Gouda. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.

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Rezept von Sören Anders Ramen-Suppe mit Pilzen

Diese herzhafte Brühe, verfeinert mit Ingwer, grüner Currypaste und Misopaste, bildet die perfekte Basis für eine bunte Mischung aus Shiitake, Enoki-Pilzen und Pak Choi. Die Ramen-Nudeln und das pochierte Ei machen dieses Gericht zu einem wahren Genuss.

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Rezept von Sören Anders Zitronenhähnchen mit Ofengemüse und Fächerkartoffeln

Das knusprige Hähnchen erhält durch Zitrone und Thymian ein ganz besonderes Aroma.

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Rezept von Sören Anders Fruchtiger Ingwer-Geflügelsalat

Saftige Trauben, knackige Äpfel und zarte Mandarinen treffen auf würziges Hähnchenfleisch und eine cremige Ingwer-Mayonnaise. Perfekt abgerundet mit frischer Petersilie und serviert auf knackigen Römersalatblättern.

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Rezept von Sören Anders Herzhafte Kartoffel-Waffeln mit Räucherlachs und Gurke

Die herzhaften Waffeln passen zum gemütlichen Brunch oder einem leckeren Abendessen. Serviert mit Räucherlachs und Gurkensalat, sind eine kreative Abwechslung zu süßen Waffeln. 

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Rezept von Nic Shanker Heiße Umarmung

Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit einer "heißen Umarmung" von Nic Shanker! Dieser alkoholfreie Cocktail vereint den intensiven Geschmack von schwarzem Johannisbeerensaft mit der frischen Säure von Limetten und der süßen Note von Honig.

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Rezept von Rainer Klutsch Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen

Dieses einfache, aber köstliche Pasta-Gericht bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Frischer Blattspinat vereint sich mit zarten Garnelen und einer feinen Rote-Bete-Reduktion, die den Spaghetti eine lebendige Farbe verleiht.

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