ARD Buffet

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Rezept von Marwa Eldessouky Koshari (traditionelles ägyptisches Gericht)

Dieses herzhaftes Gericht vereint Berglinsen, Basmatireis, Kichererbsen und kleine Hörnchen-Nudeln, alles gekrönt von einer würzigen Tomatensauce und knusprig gebratenen Zwiebeln.

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Rezept von Luisa Jordan Panierter Kürbis mit Grünkohl und Kichererbsen-Creme

Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.

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Rezept von Daniele Corona Fregola Sarda mit Speck, Petersilienwurzel und Zwiebel-Birnen-Kompott

Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.

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Rezept von Tarik Rose Gebeizter Lachs mit Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée

Wer seinen Fisch selbst beizt, entscheidet auch wie er schmecken soll – wir haben uns für Zitrusfrüchte und winterliche Gewürze entschieden!

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Rezept von Theresa Knipschild Schoko-Spitzbuben mit Salzkaramell

Kein Advent ohne Plätzchen – und am besten schmecken die selbst gemachten. Theresa Knipschild hat eine neue Sorte kreiert – Schoko-Spitzbuben mit Karamellcreme. Einfach nachmachen!

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Rezept von Sören Anders Spaghetti mit Spinat und Walnuss-Pesto

Dieses Gericht vereint die nussigen Aromen von Walnüssen und Pecorino mit frischem Blattspinat und der leichten Süße von gelber Bete. Abgerundet wird es durch einen erfrischenden Rote-Bete-Salat. 

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Rezept von Antonina Müller Wiener Schnitzel mit slowenischen Bratkartoffeln

Schnitzel mit Bratkartoffeln – das ist eins unserer Lieblingsgerichten! Den slowenischen Touch bekommen wir mit der Brühe über den Kartoffeln!

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Rezept von Jacqueline Amirfallah Kartoffeltaschen mit geschmortem Spitzkohl

Kartoffeln und Spitzkohl mit Mandeln und Rosinen - statt unserem klassischen Kümmel. So können heimische Zutaten mal ganz anders schmecken!

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Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Schwarzwurzeln mit Rote Bete-Püree und Petersiliensauce

Gebratenen Schwarzwurzeln treffen auf feines Rote Bete-Püree. Die Petersiliensauce bringt nicht nur einen weiteren Farbton, sondern auch aromatische Tiefe ins Spiel.

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Rezept von Christian Henze Balsamico-Linsen mit gebackenem Mandel-Mozzarella

Tradition trifft Moderne: Das köstliche Duo aus würzigen Balsamico-Linsen und goldgelbem Mandel-Mozzarella wird Sie begeistern!

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Natürlich gesund Oxymel für ein starkes Immunsystem

Der Hals kratzt, die Nase läuft... höchste Zeit, wieder auf die Beine zu kommen und standhaft zu bleiben. Kräuterpädagogin Melanie Gödde-Rieken hilft uns mit natürlichen Zutaten, fit durch die kalte Jahreszeit zu kommen.

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Rezept von Theresa Knipschild Zupfkuchen mit Birnen

Zupfkuchen - schon allein der Name des Kuchen-Klassikers lässt das Genießerherz höher schlagen. Den Käsekuchen mit Schokomürbeteig verfeinert Theresa Knipschild passend zur Jahreszeit mit pochierten Birnen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

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Rezept von Daniele Corona Pasta mit Rehragout und Preiselbeeren

Dieses herbstliche Gericht vereint die herzhafte Note von zartem Rehragout mit der süß-säuerlichen Frische von Preiselbeeren. Die Kombination aus Rotwein, Glühwein und Schokolade verleiht dem Ragout ein ganz besonderes Aroma.

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Rezept von Christian Henze Olivenpizza mit Scampi, Rucola und Knoblauchcreme

Dieses Gericht ist ein wahres Highlight für alle Pizza-Liebhaber. Die Kombination aus würzigen Oliven, frischem Rucola und einer cremigen Knoblauchcreme macht diese Pizza zu einem besonderen Genuss. 

Rezept von Rainer Klutsch Kartoffelrolle mit Spinat, Pinienkernen und Tomaten

Dieses leckere Rolle kombiniert die cremige Textur von Kartoffeln mit der Frische von Spinat und der Würze von getrockneten Tomaten. Die gerösteten Pinienkerne verleihen dem Ganzen einen köstlichen Crunch.

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Rezept von Sören Anders Geschmorte Short Ribs mit Süßkartoffelpüree

Dieses Gericht vereint zarte Rinder-Brustrippen, die in einer aromatischen Sauce aus Rotwein, Tomaten und Ingwer geschmort werden, mit einem cremigen Süßkartoffelstampf und einem knackigen Coleslaw.

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Autor/in
SWR