Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Sören Anders Rahmpfifferlinge mit gebratenen Kartoffeltalern
Frische Pfifferlinge und Sahne sind schon für sich eine traumhaft leckere Kombination. Dazu passen die gebratenen Kartoffeltaler mit Speck perfekt.
Rezept von Tarik Rose Matjesstulle mit fruchtigen Zwiebeln und Honig-Senf-Dip
Matjesbrötchen - einer der Fischgericht-Klassiker aus Norddeutschland. Wir wandeln ihn etwas ab und verwenden statt Brötchen geschmackvolles Sauerteigbrot.
Rezept von Kevin von Holt Moussaka
Wenn wir nicht in Urlaub fahren, dann holen wir ihn eben her – heute geht die Reise nach Griechenland – Moussaka steht im Ofen bereit!
Rezept von Christian Henze Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahm-Sauce und Bohnensalat
Unsere Fleischpflanzerl werden nicht gebraten, sondern in einer Tomatensauce zart gegart. Dazu gibt’s einen klassischen Bohnensalat.
Rezept von Daniele Corona Gefüllte Paccheri mit gebeiztem Lachstatar und Tomaten-Zwiebelsud
Paccheri sind große Röhrennudeln. Wir füllen sie mit einem aromatischen Lachstatar und vielen frischen Kräutern. Das ist Italienfeeling pur.
Rezept von Sören Anders Hähnchenbrust mit karamellisierten Aprikosen und Staudensellerie-Couscous
Frische Aprikosen schmecken wunderbar in Kombination mit Hähnchen!
Snack-Attack | Rezan Zemichel Ananas-Creme
Mit saftiger Ananas, cremiger Sahne und einem Hauch frischer Minze ist dieses Dessert perfekt für warme Sommertage.
Snack-Attack | Sarah Gierig Frozen-Joghurt-Riegel
Diese Frozen-Joghurt-Riegel sind ein köstlicher und erfrischender Snack für den Sommer. Die Kombination aus cremigem Joghurt, süßer Mascarpone und frischen Früchten macht sie unwiderstehlich.
Rezept von Tarik Rose Brotsalat mit Mozzarella und Kapern
Mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl kross geröstetes Brot, dazu Kapern, Mozzarella und Rucola, alles vereint in einer fruchtigen Tomatensauce - schmeckt wie im Italien-Urlaub!