Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Johannes Zenglein Bratkartoffeln
Mit diesem Grundrezept gelingen Ihnen die perfekten Bratkartoffeln.
Rezept von Theresa Knipschild Schoko-Spitzbuben mit Salzkaramell
Kein Advent ohne Plätzchen – und am besten schmecken die selbst gemachten. Theresa Knipschild hat eine neue Sorte kreiert – Schoko-Spitzbuben mit Karamellcreme. Einfach nachmachen!
Rezept Gewürzkuchen-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting
Gewürzkuchen-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting
Rezept von Rainer Klutsch Käse-Rösti mit Feldsalat
Das schnellste Mittagessen der Welt – wenn erst mal die Kartoffeln gekocht sind, dauert dieses Gericht nur wenige Minuten.
Rezept von Max Ertl Vanillekipferl
Mit diesem Rezept von Konditormeister Max Ertl gelingt das Backen des Plätzchenklassikers Vanillekipferl garantiert.
Rezept von Antonina Müller Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis
Verlieben Sie sich in Kimchi mit unserem Rezept für den würzigen Kohl. Zum koreanischen Klassiker passt der gebratene Reis mit Speck und Pilzen.
Rezept von Andrea Safidine Vermicelles - Marronipüree mit Kirschen
Süße Maronen und saftige Kirschen, vereint in einem köstlichen Dessert. Ein krönender Abschluss für jedes Essen.
Rezept von Theresa Knipschild Zupfkuchen mit Birnen
Zupfkuchen - schon allein der Name des Kuchen-Klassikers lässt das Genießerherz höher schlagen. Den Käsekuchen mit Schokomürbeteig verfeinert Theresa Knipschild passend zur Jahreszeit mit pochierten Birnen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Rezept von Rainer Klutsch Kartoffelrolle mit Spinat, Pinienkernen und Tomaten
Dieses leckere Rolle kombiniert die cremige Textur von Kartoffeln mit der Frische von Spinat und der Würze von getrockneten Tomaten. Die gerösteten Pinienkerne verleihen dem Ganzen einen köstlichen Crunch.