Lecker aufs Land

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Hauptspeise Rinderrouladen mit gebratener Polenta, Rotkohl und Feldsalat

Landfrau Anja Pötting serviert Rinderrouladen mit gebratener Polenta, Rotkohl und Feldsalat als Hauptgericht

Hauptspeise Rehrücken mit Bucheckern-Kruste, Soße und Semmelknödel aus dem Glas

Die Hauptspeise von Landfrau Zaneta Frankenfeld ist Rehrücken mit Bucheckern-Kruste, Soße und Semmelknödel aus dem Glas

Nachspeise Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee

Als Dessert reicht Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee

Vorspeise Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Als Vorspeise serviert Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer eine gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Hauptspeise „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

Als Hauptspeise serviert Landfrau Christine Huber „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

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Autor/in
SWR