Lecker aufs Land

Stand

Nachspeise Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee

Als Dessert reicht Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser auf einem Spiegel aus Jochelbeergelee

Vorspeise Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Als Vorspeise serviert Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer eine gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Hauptspeise „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

Als Hauptspeise serviert Landfrau Christine Huber „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

Hauptspeise Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze

Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze: die Hauptspeise von Landfrau Anna Pröbstle

Vorspeise Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und sous-videgegartes Bürgermeisterstück

Landfrau Anna Pröbstle serviert voran Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und sous-videgegartes Bürgermeisterstück

Stand
Autor/in
SWR