SWR Rezepte Landesschau Rheinland-Pfalz Stand 2.6.2020, 12:48 Uhr auf Whatsapp teilen auf Facebook teilen beim Kurznachrichtendienst X teilen per Mail teilen Rezepte aus der Sendung "Landesschau Rheinland-Pfalz" Thüringer Klöße Thüringer Klöße Rosenkohlaufstrich Rezept für Rosenkohlaufstrich Fronhofen Heimatküche Fleischkiechelscha mit Stampes und Erwes un Mohrde Frikadellen an Kartoffelstampf mit Erbsen und Möhren – das ist seit Kindheitstagen das Lieblingsessen von Michael Gerhardy. Rezept für Schaales (Dippekuchen) mit Apfelmus Rezept für Schaales (Dippekuchen) mit Apfelmus Kässpätzle mit Zwiebelschmelze Kässpätzle mit Zwiebelschmelze Heimatküche Königsberger Klopse Königsberger Klopse Luo Han Zhai – traditionelles chinesisches Pilzgericht Luo Han Zhai – traditionelles Pilzgericht chinesischer Shaolin-Mönche Scharf im Geschmack Rheinhatten-Aperitivo Rheinhatten-Aperitivo Milder Rasberry-Mojito Milder Rasberry-Mojito Kappes Kappes Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Soße und Apfelmus Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Soße und Apfelmus Risotto alla Milanese Risotto alla Milanese Verjus-Schnitten vom Gustavshof in Gau-Heppenheim Verjus-Schnitten vom Gustavshof in Gau-Heppenheim Quarkkeulchen mit Apfelkompott Quarkkeulchen mit Apfelkompott nach Katrin Bunner Tafelspitz mit Meerrettichsoße Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Fronhofen Heimatküche Fleischkiechelscha mit Stampes und Erwes un Mohrde Frikadellen an Kartoffelstampf mit Erbsen und Möhren – das ist seit Kindheitstagen das Lieblingsessen von Michael Gerhardy.
Luo Han Zhai – traditionelles chinesisches Pilzgericht Luo Han Zhai – traditionelles Pilzgericht chinesischer Shaolin-Mönche