Rezepte aus der Sendung "Kaffee oder Tee"
Rezepte Kräuterschmarr(e)n mit Rosenkohl und Speck
Rainer Klutsch macht einen würzigen Kräuterschmarren, mit Rosenkohl und Speck. Der Teig wird durch Kräuterfrischkäse schön saftig. Dazu gibt es einen fruchtigen Apfel-Dip.
Rezepte Kürbis-Risotto mit Orangen-Chicorée
Mira Maurer macht Kürbis-Risotto - ein einfach und doch raffiniertes Gericht. Dazu gesellt sich noch gebratener Chicorée mit Orangen. Ein leckeres Winteressen.
Rezepte Rote Bete Relish mit Glühwein
Das Relish aus Roter Bete bekommt mit Zwiebeln und Glühwein ein ganz besonderen Geschmack. Eine schöne Geschenkidee zu Weihnachten für alle die Rote Bete lieben!
Rezepte Winterapfeltorte mit gesalzenem Karamell
Claudia Hennicke-Pöschk vereint fruchtige Äpfel, Marzipan, Buttercreme und Salzkaramell zu einer wunderbar festlichen Torte.
Vorspeise Weihnachtsmenü Currysuppe mit Ingwer und Galgant zu Chili-Kartoffelspießen
Caroline Autenrieth kocht eine Ingwer-Currysuppe mit frischer Ananas. Dazu gibt es Kartoffelspieße, die mit einer Marinade aus Erdnussbutter, Chili, Ingwer und Sojasoße schön würzig daherkommen.
Rezepte Würziger Gugelhupf mit Schinken und getrockneten Tomaten
Jörg Schmid backt einen würzigen Gugelhupf mit Schinken, Käse, Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Wunderbar, als Snack oder Abendessen, mit einem knackigen Salat.
Hauptgang Weihnachtsmenü Rehbraten mit karamellisiertem Holunder-Rotkraut und Kräuterspätzle
Timo Böckle bereitet das Hauptgericht für das diesjährige Weihnachtsmenü zu. Er serviert einen Rehbraten mit viel Soße, würzigen Kräuterspätzle und karamellisiertem Rotkraut.
Rezepte Fleischküchle mit Selleriepüree und Roter Bete
Ludwig Heer kreiert ein leckeres Winteressen: Er brät Fleischküchle, die mit Pilzen und Petersilie verfeinert werden. Dazu gibt es Selleriepüree und gebratene Rote Bete.
Rezepte Klassischer roter Glühwein
Dampfender, duftender, selbst gemachter Glühwein ist einfach unwiderstehlich. Ganz klassisch schmeckt er herrlich würzig und ist optimal ausblalanciert zwischen Süße, Säure, Frucht und Würzigkeit.
Rezepte Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln
Caroline Autenrieth bereitet Königsberger Klopse zu, die durch Kapern ihr typisches Aroma erhalten. Dazu gibt es Butterkartoffeln.