Rezepte aus der Sendung "Kaffee oder Tee"
Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen
Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.
Rezepte Griechischer Joghurt mit Honig, Nüssen und Beeren
Ein besonders leckerer und gesunder Nachtisch ist grieischer Joghurt mit Honig und Beeren. Probieren Sie es einmal aus. Sie werden es lieben!
Rezepte Gebratene Auberginen mit Joghurt-Feta-Creme
Serkan Güzelcoban bereitet einen türkischen Sommerklassiker zu: Gebratene Auberginen mit Fetacreme und Tomatensoße - einfach und wunderbar!
Shiba | 24.07. Vegetarisches Biryani – mit Gemüse, Safran & Käse (Indisches Reisgericht)
Entdecke Shibas köstliches vegetarisches Biryani-Rezept, ein traditionelles indisch-pakistanisches Gericht, das mit frischem Gemüse, duftendem Safran und cremigem Paneer zubereitet wird. Biryani ist ein aromatisches Reisgericht, das gerne auch mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Zutaten wie Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten zubereitet wird.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Mini-Schokokuss-Muffins mit Himbeeren
Schaumkuss-Muffins werden auch Hi-Hat Muffins genannt. Sie vereinen gleich mehrere Leckereien miteinander: Kokos-Muffins mit Himbeeren, Marshmallowcreme und Schokoüberzug.
Rezepte Bandnudeln und Tomatensoße mit Pinienkernen
Caroline Autenrieth macht ein einfaches, dennoch raffiniertes Essen: selbst gemachte Bandnudeln mit Tomatensoße. Die Tomatensoße wird mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert.
Rezepte Kichererbsen-Puffer mit Kokos-Zitronen-Dip
Serkan Güzelcoban macht knusprige Puffer aus Kichererbsen und Kartoffeln. Dazu gibt es einen frischen Joghurt-Dip mit Kokos und Zitrone.
Shiba | 17.07. Gefüllte Zucchini
Diese köstlichen Zucchinihälften sind gefüllt mit würzigem Couscous, Feta und einer Mischung aus schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern. Ein leckeres und gesundes Gericht, das im Ofen perfekt gebacken wird und jeden Tisch bereichert!
Rezepte Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Paprika-Salat
Ludwig Heer verbreitet Urlaubsstimmung mit hauchdünnen Zitronenschnitzeln und einem
erfrischenden Salat mit Kartoffeln, Paprika und vielen aromatischen Kräutern.
Rezepte Dampfnudeln mit Weinschaumsoße und Kirschkompott
Martin Gehrlein macht Dampfnudeln aus locker-luftigem Hefeteig, die in der Pfanne gebacken werden. Dazu gibt es eine Weinschaumsoße und fruchtiges Kirschkompott.
Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat
Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!
Rezepte Kleine Himbeer-Windbeutel
Die Windbeutel-Himbeer-Träumchen werden DER süße Genuss auf Ihrem nächsten Buffet. Luftig, locker, leicht, köstlich! Ein fantastischer Snack, den Sie ganz entspannt mit den Fingern genießen können.