Rezepte aus der Sendung "Kaffee oder Tee"
Rezepte Dominosteine mit Aprikosen-Orangen-Füllung
Dominosteine aus Lebkuchenteig, Marzipan, Fruchtgelee und Kuvertüre gehören zu den beliebtesten Weihnachtsleckereien. Genießen Sie die köstlichen Würfel mit ihrer vielfältigen Schichtfüllung.
Rezepte Apfelessig selber machen
Apfelessig erfreut sich in letzter Zeit immer größerer Beliebtheit. Hier ein Rezept mit dem Sie ihn ganz einfach selber machen können.
Rezepte Bratkäse mit Feigen und Honig
Der Bratkäse mit Feigen, Thymian und Walnüssen ist in knapp einer halben Stunde fix und fertig auf dem Teller und schmeckt wunderbar herzhaft und würzig.
Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta
Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.
Rezepte Martinsgänse aus Quark-Öl-Teig
Gänse aus Quark-Öl-Teig? Geht ganz einfach! Der Teig ist fix zusammengeknetet, ausgerollt, ausgestochen, gebacken und wird anschließend mit Marzipan und Hagebuttenkonfitüre gefüllt.
Rezepte Heiße Schokolade
Aus Bitterschokolade, Milch, und Zucker lässt sich im Handumdrehen eine leckere heiße Schokolade zubereiten. Hmm, lecker!
Rezepte Eier in Senfsoße mit Rote Bete und Kartoffel-Pastinaken-Stampf
Rainer Klutsch macht Eier in Senfsoße, mit zwei Senfsorten und Sahnejoghurt. Dazu gibt es gebratene Rote Bete mit gerösteten Senfsamen und einen Kartoffel-Pastinaken-Stampf.
Rezepte Karotten aus dem Ofen mit Hummus
Caroline Autenrieth mariniert Karotten mit Öl und Gewürzen wie Kreuzkümmel, Currypulver und Kurkuma, gart alles im Ofen. Dazu gibt es Hummus - ein cremigre Dip aus Kichererbsen.
Rezepte Makkaroni mit Käsesoße und Röstzwiebeln
Eberhard Braun kocht Makkaroni mit einer würzigen Käsesoße, die mit Röstzwiebeln und Würstchen wie Landjäger oder Debreziner verfeinert werden kann. Dazu gibt es Feldsalat.
Rezepte Kürbiskern-Aufstrich
Aus Kürbiskernen, Petersilie und Öl lässt sich im Handumdrehen ein leckerer Aufstrich zubereiten.