Marktfrisch Maultaschen mit Auberginen-Lauch-Füllung - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV
Profikoch Frank Brunswig und Moderator Jens Hübschen wagen sich an Maultaschen der besonderen Art.
Zwei raffinierte Gänge, gekocht im Schlosshof, perfekt für Gäste. Ein besonderer Kochkurs für Jens Hübschen und Frank Brunswig.
Fruchtig, frisch und nicht zu stark: Der Rosé harmoniert mit dem leicht säuerlichen Saft des rot-stieligen Rhabarbers perfekt.
Das ist ein ganz besonderer und köstlicher Wein-Drink! Riseling mit Safransirup mal was ganz anderes, Überraschendes, noch nie Dagewesenes.
Caroline Autenrieth brät kleine Paprikaschoten, Pimientos genannt. Dazu gibt es Tomaten, Schafskäse und Oliven. Ein Vorspeisenklassiker aus Spanien und ein toller Snack für einen Sommerabend.
Caroline Autenrieth liebt Paprikaschoten. Sie macht ein Gulasch mit Schweinefleisch und ganz viel frischer Paprika. Unkompliziert und extrem köstlich.