Hauptspeise Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Rosa Bucheli serviert zur Hauptspeise gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel
Landfrau Paula Weber serviert zur Vorspeise Flädlesuppe mit Brätknödel
Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien sowie Pudding aus Afghanistan
Bekannt aus der asiatischen Küche wird Zitronengras auch in Deutschland immer beliebter. Wer im Supermarkt nicht fündig wird, kann Zitronengras auch selbst anbauen. Das gilt es dabei zu
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik
Landfrau Ina Lichtenthäler serviert zur Vorspeise Chinasalat im Schwalbennest