Ricotta-Rezept: Kuchen mit Blutorangen - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Cremig, fruchtig, vollmundig das ist Dolce Vita auf dem Kuchenteller! Back-Blogger Markus Hummel hat den perfekten Wochenend-Kuchen für uns.
Tropisches Karibikfeeling für den Gaumen. Der Boden des Törtchens besteht aus Haferflocken, Kokosraspeln und Kokosblütenzucker. Oben auf kommt eine luftige Kokos-Käsemasse mit einer fruchtigen Maracujacreme.
Der Zwetschgenkuchen ist einfach mal falsch herum gebacken. Die Zwetschgenhälften werden nämlich auf den Boden einer Kuchenform gelegt, der Teig daraufgeben und nach dem Backen wird der Kuchen
Diese moderne Torte überzeugt nicht nur optisch, sondern auch mit ihrem Geschmack. Denn mit einer cremigen Füllung aus weißer Schokolade hält sie eine fruchtige Überraschung im Inneren bereit.