Rezepte Kohlrabi-Linsen-Bolognese mit Karottengrün-Spätzle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Rainer Klutsch macht eine Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi, Karotten und Linsen. Dazu Spätzle, welche mit Karottengrün aromatisiert werden.
Dieser Spargelsalat mit Kresse und Holundblütensirup ist ganz schnell und einfach zubereitet. Genau das richtige Rezepte für das nächste Picknick
Hähnchen aus dem Ofen und das Gemüse gleich dazu wer braucht da noch eine Herdplatte? Wir nicht!
Pasta nur im Sommer? Weit gefehlt, Pasta gehen immer, wir servieren sie mit Saubohnen, Minze und Käse!
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik