Einblick in die Ausbildung zum Koch (m/w/d) Currywurst, Hirse-Bowl und Co.: Wie ist es, die Ausbildung zum*zur Koch*Köchin im SWR zu absolvieren? Unser Reporter Nils geht der Frage auf den Grund und besucht unsere Auszubildende
Kulinarische Reise Besuch bei den Foodtrucks auf der CMT Für das leibliche Wohl muss auf einer Messe natürlich auch gesorgt sein. Im Außenbereich zwischen den Messehallen gibt es deshalb auch viel Kulinarisches zu entdecken.
Die schönste Zeit im Jahr Advent, Weihnachten und Silvester | Die schönste Zeit im Jahr - SWR1 RP - SWR1 Jetzt ist es wieder soweit die Adventszeit kommt, dann Weihnachten und dann freuen wir uns auf einen Jahreswechsel. wir haben alle notw (…)
Neustart nach Schicksalsschlag Wie ein Freiburger Sternekoch sein Gedächtnis verlor - SWR Aktuell Der Freiburger Sternekoch Sascha Weiss verliert plötzlich sein Gedächtnis und muss das Kochen neu lernen. Eine unglaubliche Geschichte.
Einfaches Rezept: Nudeln mit Walnusspesto, Rucola und Rosinen - SWR4 Dieses herzhafte Pesto mit Walnüssen passt toll zu den süßen Rosinen. Ein kleiner Salat aus Rucola gibt dem Nudelgericht die frische Note.
Rezept: Curry mit Grünkohl und Manchego - SWR4 Grünkohl schmeckt sehr lecker in einem asiatischen Curry mit würzigem Käse, wie Manchego oder Pecorino. Cashew-Kerne geben ordentlich Biss.