Rezept Rezept aus Indien: Hühnchen-Gemüse-Curry kochen - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Curry ist ein typisch indisches Essen mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Das Besondere am Curry ist seine Würze.
Die 12-jährige Noemi kocht ein indisches Hühnchen-Gemüse-Curry. Und zum Nachtisch gibt's eine süße Creme aus frischen Mangos. Lecker!!!
Heimischer Mangold gepaart mit einer frischen Orangenvinaigrette und leckerem Kokoshähnchen. Ein echter Genuss!
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.
Currys vereinen Gemüse, Gewürze und Koksmilch, sie schmecken mit Fleisch oder vegetarisch, sind einfach in der Zubereitung und aromatisch lecker. Probieren Sie das Hähnchen-Curry von Christian Henze und
Shiba macht ein Hähnchencurry mit Mandeln und Joghurt. Gewürze wie Kurkuma, Kardamom und natürlich etwas Chili.