Folge 1 - Hauptspeise Rezept Hauptspeise Gebratene Forelle - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Christine Bernhard serviert Hauptspeise Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.
Christina Burkhard hat folgendes Menü gekocht: Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen Honigzicklein mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut Malagaschnitte mit Birne
Landfrau Irmgard Feuerbach serviert zur Vorspeise Rote Beete Carpaccio