Vorspeise Speck mit schwarzer Walnuss Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Helga Wisser serviert zur Vorspeise Speck mit schwarzer Walnuss
Maren Bornheimer-Schwalbach serviert zur Hauptspeise Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben
Landfrau Domenica Müller zaubert pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum, Ratatouille und gefüllte Nudeltasche (Büffelchinkali)
Als Hauptspeise serviert Katja Antony Cuscinos vom Bentheimer Schwein mit Petersilienkartoffeln und buntem Spargelsalat
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen
Als Hauptgericht serviert Landfrau Elke Haas Osso Buco mit Gremolata an Zitronenthymian-Nudeln