SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon als Kind Köchin werden. Sie liebt die regionale Küche, mag aber auch richtig ausgefallene Gerichte.
Wenn ich keine Köchin geworden wäre,...
...wäre ich gerne Winzerin geworden oder irgendetwas in Garten- oder Raumgestaltung.
3 Monate freie Zeit…
...wären eine Katastrophe. Eine Woche auf dem Rad reicht - dann will ich wieder heim.
Mein liebstes Kleidungsstück:
sind meine Hemdblusenkleider und meine Kochjacken.
Meine größte „Macke“ ist:
meine Ungeduld!
Darüber kann ich lachen:
über mich selbst.
Dieser Versuchung kann ich nicht widerstehen…
...Speiseeis
Meine erste große Liebe war…
...mein Papa und meine Oma
Der schlimmste Job, den ich je gemacht habe, war…
...in Österreich bei Johanna Meier zu arbeiten:18 Stunden täglich und sie hat nur gebrüllt in der Küche.
Ich entspanne mich am besten…
...auf dem Fahrrad, in der Sauna oder auf dem Rasentraktor.
Mein größter Traum ist es...
...den habe ich mir mit meinem Restaurant in Appenheim schon erfüllt!