Andreas Schweiger Gebratenes Sommergemüse mit Ofen-Aubergine - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Wir lieben Gemüse! Heute gibt es alles, was der Wochenmarkt hergibt. Frisch, bunt und lecker!
Jens Jakob macht gebratenen Schafskäse, mit einem pikanten Rhabarber-Chutney. Eine wunderbare Ergänzung zum Schafskäse.
Heute gibt es Salat! Aber es wäre nicht Stephan Hentschel, wenn er nicht ganz besonders wäre! Diesen Salat werden Sie nicht vergessen!
Endlich Frühling! Wir begehen ihn mit köstlich gebratenem Chicorée, knackigen Buchweizencrackern, pochierten Eiern und vielen frischen Kräutern.
Simon Tress bereitet absolut gästetaugliche Häppchen zu: der marinierte gebratene Blumenkohl und die Zucchini-Röllchen lassen sich super vorbereiten und sind toll als Vorspeise oder Beilage zu Gegrill (…)
Gesund und lecker das ist kein Widerspruch. Würziger Blumenkohl und eine Creme aus Kichererbsen schmecken zusammen fantastisch!