Rezept: Römersalat mit grünem Gemüse und Sesamlachs - SWR4
Lachs in Sesamhülle mit grünem Spargel passt gut zu gebratenem Römersalat. Dazu das Dressing mit Tahin (Sesammus): Perfekt!
Shiba macht ein Hähnchencurry mit Mandeln und Joghurt. Gewürze wie Kurkuma, Kardamom und natürlich etwas Chili.
Mia und Mina laden ein zur "Türkischen Nacht". Ob der selbstgemachte Yufka-Börek bei den Freundinnen ankommt? Der farbenfrohe Rainbow-Cocktail ganz bestimmt!
Jasmin hat sich kein einfaches Gericht ausgesucht. Ihre Mutter kommt aus dem Iran und deswegen kocht sie persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. Tijda unterstützt sie dabei.
In Asien ist Reisbrei ein Klassiker. Bei Stephan Hentschels Version übernimmt Bulgur die Hauptrolle, dazu gibt es Blumenkohl-Couscous und Pilze.
Tauche ein in die Welt indischer Genüsse mit unserem Palak Paneer Rezept! Saftiger Blattspinat, goldbraun angebratener Paneer und eine aromatische Gewürzkombination verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Schnell gemacht