Antonina Müller Kalbsleber mit geschmortem Frühlingslauch - Rezepte - ARD-Buffet - TV
From Nose to tail – von der Nase bis zum Schwanz, das ist nachhaltig und schmeckt auch noch gut! Leber mit Apfel und Nüssen – eine Delikatesse!
Wir sind Fans von Wok-Gerichten: Alles rein – garen – fertig! Wir haben zum Gemüse noch leckeres Rumpsteak reingeschnitten, so kann das Wochenende doch kommen!
Stephan Hentschel verleiht dem Kohlrabi mit seiner japanischen Apfelsauce einen asiatischen Touch.
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.
Das Hähnchen badet sozusagen in Sahne und erhält noch eine wunderbare Butter-Bröselkruste. Ein sehr elegantes Ende für das Leben eines Huhns. Im Originalrezept nimmt man für dieses Rezept
Lust auf Schnitzel? Ali Güngörmüs zeigt uns gleich zwei Varianten aus Geflügel – Sie haben die Wahl!