Rezepte Rostbraten mit Zwiebeln, Kartoffelstroh und Spätzle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Timo Böckle bereitet heute einen schwäbischen Klassiker zu: Rostbraten mit Zwiebeln, Spätzle und knusprigem Kartoffelstroh.
Martin Gehrlein kocht einen Rosenkohl-Eintopf. Dazu gibt es Würstchen und knuspriges Baguette mit Orangenbutter.
Im Winter lieben wir es deftig, da kommt dieses Traumpaar wie gerufen: Würziges Kassler mit heißem Auflauf aus dem Ofen!
Der rosa Rehrücken erhält durch die Cranberries einen leicht süßen, aber knusprigen Mantel. Der Wirsing, mit Birnen gespickt, und der Maronenschaum machen die Schlemmerei perfekt.
Rollbraten mit Rotkraut und Knödeln
Kartoffeln und Pilze sind ein gelungenes Doppel, das sich geschmacklich harmonisch miteinander verbindet. Wenn dazu noch ein zartes, saftiges und aromatisches Roastbeef serviert wird, hat man Genuss pur