So schmeckt der Herbst Esskastanien — Das Superfood | So schmeckt der Herbst - SWR1 RP - SWR1
Der Herbst bringt uns leckere Esskastanien. Früher waren sie ein "Arme-Leute-Essen", heute gelten sie eher als Beilage für Feinschmecker.
So bleibt man länger jung! Was wir gegen das Altern tun können, verrät Haut und Ernährungsmedizinerin Yael Adler.
Atkins Diät oder lieber Low Carb? Essen wie die Steinzeitmenschen oder Schlemmen mit der Mittelmeerküche? Der Wissenschaftsjournalist Bas Kast hatte die Nase voll von Ernährungsmythen und Diätweisheit (…)
Weniger Fleisch und stattdessen mehr pflanzliche Produkte. Die Bundesregierung hat über ein Eckpunktepapier zur einer künftigen Ernährungsstrategie beraten. Ziel: Wir sollen weniger Fleisch, Zucker, Fett und Salz essen.