Rezept: Zander aus der Pfanne mit Bratkartoffeln und Dillrahm - SWR4
Zarter Zander, knusprige Bratkartoffeln und eine leichte Kräutersauce: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer bereitet dieses Fisch-Gericht schnörkellos zu.
Süß, pikant und würzig gebratener Lachs: Das Rezept mit Sojasauce und Sesam von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer verleiht dem Fisch eine asiatische Note.
Farbenfroh und voller Geschmack! Genießen Sie die Aromen des Herbstes mit unserem Kürbis-Brokkoli-Curry, serviert mit knackigem Nuss-Reis.
Die Handgelenke stärken und beweglich halten ist wichtig, um dem Karpaltunnelsyndrom vorzubeugen. Diese drei Übungen können helfen.
Dominosteine aus Lebkuchenteig, Marzipan, Fruchtgelee und Kuvertüre gehören zu den beliebtesten Weihnachtsleckereien. Genießen Sie die köstlichen Würfel mit ihrer vielfältigen Schichtfüllung.
Aus heiterem Himmel bleibt im August 2024 Franz Dawos Herz stehen – während er mit dem Auto unterwegs ist. Nur dank der Hilfe einiger mutiger Menschen hat er