Rezept: Mini-Wirsing-Rouladen - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Mira Maurer macht Wirsing-Rouladen in Mini-Form. Der übrige Kohl wird als Gemüse serviert. Dazu gibt es Butter-Kartoffeln mit Haselnüssen.
Martin Gehrlein macht eine Variante vom klassischen Leipziger Allerlei, mit Spargel, Karotten und Mairübchen Dazu gibt es saftig gebratene Schnitzel.
Serkan Güzelcoban macht Lahmacun, eine türkische Pizza. Es ist ein traditioneller Imbiss aus dünnem Hefeteig, der mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung belegt wird.
Martin Gehrlein macht Knusperkartoffeln. Diese werden mit einem Mix aus verschiedenen Gewürzen und Pankobröseln goldbraun gebraten und mit saisonalem Gemüse wie Kräutern, Paprika, Tomaten und Zitrone kombiniert.
Caroline Autenrieth bereitet einen Klassiker zu: sanft gedünstete Karotten mit Frikadellen und Kartoffelpüree einfach und delikat.
Martin Gehrlein backt einen knusprigen Strudel. Der Teig ist natürlich selbstgemacht. Gefüllt mit Karotten, Petersilienwurzel, Lauch und Pilzen. Dazu gibt es einen würzigen Senf-Dip.