Rezepte Kartoffel-Sauerkrautkuchen mit Feldsalat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Eberhard Braun kocht lecker und günstig: diesmal einen Kartoffel-Sauerkrautkuchent. Dazu gibt es Feldsalat.
Manuel Ulrich macht eine Kartoffel-Sauerkrautsuppe. Dazu gibt es fruchtig-pikantes Apfel-Chutney und knusprige Blutwurstscheiben.
Zu den Kartoffeln und dem Gemüse gesellt sich noch Hähnchenfleisch ist das kleine Pfännchen. Hmm, sehr lecker!
Jens Jakob bereitet einen Eintopf zu aus Steckrüben und Karotten. Schön wärmend, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoß (…)